Unsere Weinbergerdäpfel wachsen in gesunden hügeligen Weinlagen Niederösterreichs.
Stärker als alle Pflanzen können Erdäpfel die Eigenschaften des Bodens und Klimas an seine Früchte weitergeben. Das fördert den besonders tollen Erdäpfelgeschmack und die feinschalig, gelbe, appetitliche Farbe unserer Erdäpfel. Cirka 2.000 Sonnenstunden lassen sie zur vollen Reife zu den beliebten Weinbergerdäpfel heranwachsen.
Wo guter Wein wächst, gedeihen auch „gschmackige“ Weinbergerdäpfel.
Durch kontrollierte Produktionsmethoden haben unsere Kunden die Sicherheit, dass die vorgeschriebenen Produktionsrichtlinien genauestens eingehalten werden.
Keine künstliche Bewässerung und Beachtung der Fruchtfolge geben ein gesünderes, schmackhafteres und längeres Erdäpfelleben.
Die Weinbergerdäpfel werden auf unserem Familienbetrieb mit viel Sorgfalt kultiviert und bis zur Verpackung gehegt, gepflegt und sehr genau beobachtet.
Durch regulierte Frischluft in den Lagerräumen zwischen 4-6°C bleibt die hochwertige Qualität lange Zeit erhalten.
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.